Leiter/in Qualitätsmanagement (m/w/d)
Ihre Tätigkeiten:
- Sie verantworten die Organisation und Umsetzung des bestehenden Qualitätsmanagements nach ISO 9001 und IFS
- Sie sind verantwortlich für die Umsetzung und Verifizierung des HACCP-Konzeptes. Außerdem gehören zu Ihren Aufgaben die Konzeption und Überwachung der Prozeßkontrollen sowie der Produktions- und Personalhygiene
- Sie vertreten das Unternehmen gegenüber Kunden und Lieferanten bei allen produktbezogenen Aufgabenstellungen
Ihre Qualifikation:
- Hoch-, Fachhochschulausbildung: Dipl.Ing.Lebensmitteltechnologie, Oecotrophologie oder vergleichbar
- Erfahrung im Bereich Qualitätsmanagement oder Qualitätssicherung
- Fundierte Kenntnisse in den Bereichen Lebensmittelrecht und Mikrobiologie
- Hohe Kommunikationsfähigkeit und sicheres Auftreten
- Engagement, Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen
- Gute englische Sprachkenntnisse, eine zweite Fremdsprache (französisch oder italienisch) wäre von Vorteil
- Gute EDV-Kenntnisse