Verwendung & Zubereitung
Das perfekte Eigericht aus dem Merrychef. Alternative Zubereitung im Backofen oder im Konvektomat.
frisch
Im Ofen: Egg Bites bei 230°C Umluft für ca. 12 min aufbacken.
Im Konvektomat: Egg bites bei 190°C für ca. 7-8 min aufbacken.
In der Heißluft-Fritteuse: bei 190°C (vorgeheizt) für 5-8 min aufbacken.
Im Merrychef: bis zu 4 Egg Bites für ca. 1 min bei 250°C aufbacken.
tiefgekühlt
Im Ofen: Egg Bites bei 230°C Umluft für 12 min aufbacken.
Im Konvektomat: bei 190°C für 10-12 min aufbacken.
Im Merrychef: bis zu 4 Egg Bites für ca. 2 min 30 bei 250°C aufbacken.
Verpackungseinheit
Produktneuheit: Nähere Informationen folgen in Kürze.