Verwendung & Zubereitung

Das perfekte Eigericht aus dem Merrychef. Alternative Zubereitung im Backofen oder im Konvektomat.

frisch
Im Ofen: Egg Bites bei 230°C Umluft für ca. 12 min aufbacken.

Im Konvektomat: Egg bites bei 190°C für ca. 7-8 min aufbacken.

In der Heißluft-Fritteuse: bei 190°C (vorgeheizt) für 5-8 min aufbacken.

Im Merrychef: bis zu 4 Egg Bites für ca. 1 min bei 250°C aufbacken.

tiefgekühlt
Im Ofen: Egg Bites bei 230°C Umluft für 12 min aufbacken.

Im Konvektomat: bei 190°C für 10-12 min aufbacken.

Im Merrychef: bis zu 4 Egg Bites für ca. 2 min 30 bei 250°C aufbacken.

Verpackungseinheit

Produktneuheit: Nähere Informationen folgen in Kürze.

Haltbarkeit & Lagerung

frisch: 35 Tage bei +1°C bis +4°C

tiefgekühlt: 12 Monate bei -18°C

Varianten

Goldies:
Bacon
Bacon-Jalapeno-Paprika

Whities:
Olive-Tomate-Basilikum
Frischkäse-Kräuter

Produktblatt zum Download