Pasteurisierte Schaleneier für höchste Sicherheit.
Mit ‚Safe Egg‘ kreieren Sie erstklassige Ei-Spezialitäten ohne Risiko. ‚Safe Egg‘ gibt Ihnen in der Küche die Freiheit wieder, weichgekochte Eier, Tiramisu und andere Köstlichkeiten mit höchster Sicherheit selbst kochen zu können.
natürliche Eier aus Boden- oder Freilandhaltung
ein spezielles thermisches Verfahren garantiert Ihnen größtmögliche Sicherheit
ideal für den Einsatz im Carebereich, Sozialverpflegung, Hotellerie, Gastronomie, Catering und Systemgastronomie
durch den Safe Egg-Stempel unverwechselbar
umweltfreundliche, recyclebare Verpackung aus Faserform
keine separate Lagerung nötig
frisch, +1°C bis +7°C
Freilandhaltung
Bodenhaltung
Safe Egg
Pasteurisierte Schaleneier für höchste Sicherheit.
Mit ‚Safe Egg‘ kreieren Sie erstklassige Ei-Spezialitäten ohne Risiko. ‚Safe Egg‘ gibt Ihnen in der Küche die Freiheit wieder, weichgekochte Eier, Tiramisu und andere Köstlichkeiten mit höchster Sicherheit selbst kochen zu können.
natürliche Eier aus Boden- oder Freilandhaltung
ein spezielles thermisches Verfahren garantiert Ihnen größtmögliche Sicherheit
ideal für den Einsatz im Carebereich, Sozialverpflegung, Hotellerie, Gastronomie, Catering und Systemgastronomie
durch den Safe Egg-Stempel unverwechselbar
umweltfreundliche, recyclebare Verpackung aus Faserform
keine separate Lagerung nötig
frisch, +1°C bis +7°C
Freilandhaltung Bodenhaltung
ohne Zusätze und Konservierungsmittel
glutenfrei
laktosefrei
ohne Salzzusatz
ovo-vegetarisch
Halal Qualität
ohne Zusätze und Konservierungsmittel
glutenfrei
laktosefrei
ohne Salzzusatz
ovo-vegetarisch
Halal Qualität
Verwendung & Zubereitung
Perfekt für die Zubereitung von roheihaltigen Speisen.