Verwendung & Zubereitung

Das vorfrittierte Produkt muss nur noch kurz in der Fritteuse, im Konvektomat oder im Merrychef zubereitet werden und kann zusammen mit einem Dip als Fingerfood verzehrt werden.

Im Ofen: 15 Minuten bei 250°C Heißluft backen.

Im Konvektomat: bei 190°C  Hitze für ca. 10 min.

In der Fritteuse: bei 182°C für 3 min.

In der Heißluft-Fritteuse: Sticks mit etwas Öl vermengen und bei 180°C für 10 Minuten erhitzen, zwischendurch schütteln.

Im Merrychef: bis zu 10 Rührei Sticks für ca. 2 min bei 250°C erhitzen.

 

Verpackungseinheit

Produktneuheit: Nähere Informationen folgen in Kürze.

Haltbarkeit & Lagerung

18 Monate bei -18°C

Gewicht

Produktneuheit: Nähere Informationen folgen in Kürze.

 

Produktblatt zum Download