Verwendung & Zubereitung

Zum Frühstück oder als Snack zwischendurch. Kurz in der Pfanne anbraten, in der Mikrowelle oder im Konvektomat erwärmen. Soft Poached Egg und American Egg können auch aufgetaut kalt genossen werden.

frisch
Im Ofen: 7 Minuten bei 190°C Heißluft backen.

In der Mikrowelle: 2 min bei 600 Watt.

Im Konvektomat: bei einer Temperatur von 70°C und 100% Dampf für ca. 6 Minuten erwärmen.

tiefgekühlt
Einfach auftauen und verwenden.

Im Ofen: 8 Minuten bei 190°C Heißluft backen.

In der Mikrowelle: 3 min bei 600 Watt.

Im Konvektomat: bei einer Temperatur von 70°C und 100% Dampf für ca. 8 Minuten erwärmen.

Verpackungseinheit

24 Stück Gr. L im Karton

168 Stück Gr. L im Karton

Haltbarkeit & Lagerung

frisch: 42 Tage bei +1° bis +4°C

tiefgekühlt: 12 Monate bei -18°C

Gewicht

mind. 54g

Produktblatt zum Download